La nostra cucina

Nel nostro ristorante proponiamo una cucina a base di pesce ispirata alle tradizioni veneziane. Il ristorante è a conduzione familiare e la cucina è gestita da più di 25 anni da Ivana moglie di Lucio Bisutto. 


Proponiamo moltissimi antipasti di pesce, tra cui il baccalà matecato con polenta, le schie con polenta, la granseola, i folpetti, le cicale di mare, le cappesante al forno e su prenotazione anche l'astice e l'aragosta in salsa. E' possibile anche ordinare il nostro antipasto misto di pesce con un mix di tutte le specialità. Per gli amanti del pesce crudo, su ordinazione possiamo prepare degli antipasti con ostriche, tartufi di mare e scampi crudi.


Come primi piatti consigliamo il pasticcio di pesce fatto secondo la ricetta tradizionale dell'isola di Pellestrina, oppure gli spaghetti alla bùsera con scampi, zucchine e un sughetto di pomodorini piccanti e il risotto di pesce misto.


Per i secondi piatti proponiamo il rombo al forno con patate preparato secondo le tradizioni di Venezia, la frittura mista di pesce fresco dell'Adriatico e la grigliata mista di pesce con orate, branzini, sogliole, scampi, seppie.


Ogni giorno inoltre prepariamo in casa i dolci della casa tra cui il tiramisù, la millefoglie alla crema, la torta alle mandorle e la torta di cioccolata.